Tolles modernes Hotel in schöner sonniger Lage, familiäre und entspannte Atmosphäre, wunderschöne Zimmer
Wir waren schon oft zu Gast bei Familie Lechner, alle Zimmer sind sehr schön und modern mit viel Holz, die Panorama-Zimmer etwas kleiner, schönes kleines Bad, für 2 Leute aber völlig ausreichend, die Panorama-Royal-Zimmer sind sehr groß und haben ein großes schönes Bad, die Matrazen sind wunderbar ( unserer Meinung nach) , Zimmerreinigung und Handtuchwechsel auf Wunsch täglich, man kann aber selber entscheiden, ob und wann man es braucht. Wir selber haben nur alle 2 Tage den Zimmerservice gebraucht. Bademänteln gegen Gebühr, das ist in Ordnung, weil manche den kleinen Spa-Bereich nicht nutzen.
Tolles reichhaltiges Frühstück und das Abendessen ( man wählt morgens beim Frühstück, was man abends essen möchte) ist wirklich sehr gut und für jeden ist etwas dabei
Alles Top, supernettes Personal, es bleiben keine Wünsche offen
Schöne sonnige Lage etwas oberhalb von Terenten, viele Wanderwege direkt vom Hotel weg, Bruneck und Brixen mit öffentlichen Verkehrsmitteln und auch Auto gut zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Vielleicht auf ein Wiedersehen. Alles Gute und bleiben Sie gesund, Familie Lechner und das Team vom Dolomitenblick