Das Hotel hat sich nach 32 Jahren mächtig geändert. Sehr schön erweitert. ein schönes Wiedersehen. Ein Familienfreundliches Hotel . Sehr schön gelegen. Ruhig und zum entspannen hervorragend. Kein Massentourismus.
Zimmer sehr schön ausgestattet. Waren mit 3 Erwachsene dort. Doppelbett und ein Etagenbett. Bad sehr schön. Toilette getrennt vom Bad ,aber leider kein Waschbecken ( Platzmangel ) . Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Essen war wie vor 32 Jahren hervorragend. Große Abwechslung. Wer mit dem Essen nicht zufrieden ist ,muß in einem Sterne Restaurant gehen.
Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erledigt.
Bin von Münster bis Augsburg per Bahn . Dann von meinen Söhnen als Überraschung dort hingefahren. Wunderschöne Umgebung. Berge leicht gezuckert. einfach ein Traum. Anfahrt ca. 12 Stunden
Schwimmbad ,Sauna und Dampfsauna sehr gut und ausreichend. Genügend Ruheplätze.. Wetter war nicht ganz so gut, aber meine Söhne haben ein Tolles Programm zusammen gestellt. Zum Beispiel : Sand inTaufers; Brixen ; Kloster Neustift, Bruneck , Meran, Fane Alm mit Wanderung zur Labeseben Alm die für mich doch anstrengend war, ( 70 J ).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Helmut |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Vielleicht auf ein Wiedersehen. Alles Gute und bleiben Sie gesund, Familie Lechner und das Team vom Dolomitenblick