Traditionsreiches Hotel mit neuangelegten, grosszügigen modern ausgesttatteten Chalets, Fühstück, Halbpension im Haupthaus
wir hatten für die Familie zwei gegenüber liegende Chalets gebucht mit dazwischenliegender Sonnenterrasse. Ein Chalet hat auch eine komplette Küchenzeile mit Essbereich für die kleine Selbstversorgung, so dass man hier sehr gut zusammen zu Abend essen konnte. Die Chalets selber sind modern ausgestattet und sauber.
Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Wir waren nur ab und an im Restaurant essen, der ladinische Abend ist aber sehr zu empfehlen. Die Bar empfanden wir als sehr gemütlich - sehr guter Espresso
Sehr freundliches, aufmerksames Personal im Frühstücksraum und Bar, meist italienisch, aber man kommt sehr gut mit Deutsch durch Sehr nette Kinderbetreuung tagsüber für unsere Tochter (4)
Zentrale Lage in den Dolomiten, kurze Anfahrt zu Sella, Sassonga, Lagazoi etc. Bummel in Bruneck ca. 40 min
- Wellness
- Sport
Kleiner suaberer Wellnessbereich mit Whrilpool und Sauna / Dampfbad Streichelzoo (Ziege, Hase, Meerschwein) und Spielplatz unterhalb des Hotels bei den Chalets
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |