- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Stadthotel, mitten in der Innenstadt von St. Gallen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Es war auch kein Problem den Hund mitzubringen, was für uns entscheidend war. Das Frühstücksbuffet war geschmacklich top, hätte mir aber ein klein wenig mehr Auswahl gewünscht. Service und Sauberkeit waren sehr gut. Das Design des Hotels war modern, mit tollen indirekten Lichtern im Zimmer. Das Bad hat mir auch sehr gut gefallen. Die Fußgängerzone liegt direkt nebenan, Restaurants und Bars ebenfalls. Einzig die Anfahrt war etwas schwierig, da die Straße aussieht wie eine Fußgängezone und auch direkt neben einer liegt. So sind wie mehrmals im Kreis gefahren. Leider gibt es auch nur wenig Parkplätze, welche alle belegt waren. Alternativ kann man im Kongresszentrum Einstein parken was für 20 CHF insgesamt (Ausfahrschein bei der Rezeption holen) für die Schweiz ein guter Deal ist, v.a. wenn man länger als 10 h parkt. Ich werde bei meinen nächsten Besuchen definitiv wieder im Hotel Dom absteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Kristine |
Guten Tag "Kristine" Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben unser Haus zu beurteilen. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und wir Ihren Geschmack bei der Renovation getroffen haben. Da unser Hotel in einer kleinen Gasse und inmitten der Altstadt liegt ist die Zufahrt nicht ganz einfach. Wir versuchen jedoch allen anreisenden Gäste im Voraus eine Anfahrtskarte zu zumailen mit den ganzen Informationen, damit alle gut und entspannt bei uns ankommen. Wir hoffen, dass auch Sie eine Information erhalten haben. Unsere Parkplätze sind begrenzt und liegen im Innenhof. Diese vergeben wir gratis aber nach dem Motto "es het so lang es het". Wie sie erwähnt haben, bieten wir eine Parkkarte für das Parkhaus Einstein an für CHF 20.00. Für längere Aufenthalt ist dies bestimmt ein sehr gutes Angebot. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Freundliche Grüsse Yvonne Fanconi, Assistenz Leitung Hotel