Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Entspanntes Wochenende in gepflegtem Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Das Hotel im Allgemeinen und besonders unser Zimmer in der dritten Etage überzeugten durch Wärme und Helligkeit. Die Einrichtung in hellen warmen Farben, der Blick vom Balkon auf den Innenhof strahlten eine wunderbare Ruhe auf uns aus. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Größe des Zimmer selbst war oK, das halboffene Badezimmer etwas sehr klein; insbesondere gab es hier viel zu wenige Abstellmöglichkeiten. Dafür war die Dusche selbst geräumig und das Duschen ein Vergnügen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, nur im Frühstücksraum gab es an beiden Tagen drangvolle Enge. Ständig stieß jemand beim Vorbeigehen an den Stuhl, musste sich regelrecht vorbeizwängen. Hier war es leider mit der Ruhe und Entspannung vorbei. Das Abendessen im Hotel war dafür einfach nur perfekt. Alles stimmte, Ambiente, sehr freundliches Personal und ein phantastisches Essen. Und ein Drink in der Bar/Lobby rundete den Tag ab.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung