- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer "Alpenglück" und waren etwas irritiert - was hat ein Bärenfell in den Alpen verloren und wie passen diese Lampen zum Konzept? Das Zimmer war sauber, aber es schien sehr abgewohnt, die Möbeloberflächen waren verkratzt, das Sofa hatte seine besten Zeiten hinter sich und der Fußboden einfach nur schlimm. Auf die Minibar wird aus ökologischen Gründen verzichtet, die riesige, optisch nicht wirklich dazu passende Klimaanlage mußte aber wohl sein, ein Dachzimmer, Menschen mit Handicap bitte aufpassen, die letzten Stufen sind steil und lassen sich nicht umgehen . Im Bad hatten wir kein Alpenglück, es war dann eher normal und gewöhnlich bzw. eher einfach gehalten. Wir finden die Idee gut, die Umsetzung allerdings inkonsequent. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig (Käse aus der Region? Ich habe da so meine Zweifel, viele Sorten davon erkannte ich als Käsefan .. weit verbreitet..., verschiedene Sachen werden frisch zubereitet, ich hatte mich für Rührei entschieden, und bekam die Auskunft, ich könne es in sieben Minuten abholen, soweit so gut, ich hätte schon erwartet das es mir an den Tisch gebracht wird, aber das ist ja überall ein bisschen anders, kein Problem. Als ich es dann aber abholen wollte, musste ich erfahren, dass es inzwischen an einen anderen Gast ging, plöd, da war ich wohl drei Minuten zu spät. - mir wurde dann zwar, gut gemeint und ein bisschen peinlich berührt, doch noch Rührei an den Tisch gebracht, aber ich habe dankend abgelehnt - ich war dann mit dem Frühstück einfach schon durch und wegen eines Termins hatte ich auch nicht mehr die nötige Ruhe. Unser Fazit - gewollt, aber nicht wirklich gekonnt und ja, uns ist bewusst, wir jammern auf hohem Niveau, aber wir sind einfach anderes gewohnt und würden nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut