- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Appartment befindet sich in einem 10 Familienhaus. 1. Schlüsselübergabe in einem Souvenirshop in der Nähe vom Bahnhof. 2. Fahrzeug konnte gegen 12€ Gebühr einige Straßen weiter abgestellt werden. 3. Die Wohnung befand sich wieder einige Straßen weiter. Wir buchten für 3 Erwachsene und bekamen eine 2 Zimmer Wohnung. Ein Mitreisender musste auf einer Klappcouch übernachten. Verpflegung ist selbst vorzunehmen. Kleine Küche vorhanden, mit Gebrauchsspuren vorhandenem Geschirr. Andere Unterkunft suchen.
Das Appartment war für seine zwei Zimmer sehr groß. Parkettboden der mal wieder abgeschliffen werden sollte. Die Wände durch "Koffer-rücken" verschmutzt. Die letzte Renovierung scheint einige Jahre her zu sein. Renovierungsspuren auf dem Boden und an den Abschlußleisten des Bodens noch sehr gut erkennbar. Die Pflanzen sind vor einigen Wochen bereits vertrocknet. Die Einrichtung wurde für einige Hundert EURO günstig eingekauft und zweckmäßig aufgebaut. Wärmegefühl kommt nicht auf. Das Bett im Schlafzimmer quietscht gewaltig, daher eher ruhigen Schlafpartner mitnehmen. Das Badezimmer ist klein, alt und dreckig. Kein Tageslicht vorhanden. Der Abzugsschacht ist durch den angesammelten Staub nicht erkennbar. Der Putz kommt bereits von alleine runter, das Deckenlicht war sehr dunkel. Einbauküche vorhanden inkl. Kaffeemaschine, Kühlschrank etc. Das Wohnhaus ist bereits in die Jahre gekommen und könnte neu isoliert werden. Bei Außentemperatur von 22Grad und leichtem Sonnenschein erhitzten sich die Innenwände sehr schnell, sodass die Innentemperatur schnell anstieg und das bereits am frühen Vormittag. Im Großen und Ganzen kam uns das Gefühl auf, dass mit der Vermietung schnelles Geld gemacht werden möchte.
Im Souvenirshop empfingen uns zwei Minderjährige Mädchen im Alter von 15-17 Jahren. Die uns zwar freundlich aber ahnungslos versuchten den Weg zum Appartment zu erklären. Zimmerreinigung während unserem Aufenthalt nicht vorhanden.
5 Minuten Fußweg vom Bahnhof. Direkt vor dem Haus diverse internationale Lebensmittelgeschäfte, Brautmodengeschäfte, diverse Mobilfunkanbieter etc. Das Wohnhaus befindet sich im Migrantenviertel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jasmina |
Sehr geehrter Gast, schade das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Leider kann man es nicht allen recht machen, was dem einem sehr gut gefällt passt dem anderen garnicht. Eines der "urkölschesten" Viertel, den Eigelstein als Migrantenviertel zu bezeichnen ist das beste Beispiel.