Marc Christian (41-45)
Verreist als Familie • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Ebay-Gutschein in Ordnung? Oder super?

Zentrale Lage, 1999 erbaut, gepflegt und sehr gut in Schuß!Keinerlei Anlaß zur Klage. Bar und schönes Restaurant vorhanden. Mit Ebay-Gutschein eine Sensation.Zum Normalpreis aber auch absolut empfehlenswert!Ich wünsche dem Haus weiterhin viel Erfolg und nette Gäste! Wir danken für 5 absolut schöne und erholsame Tage!!

• Absolut modern, komfortabel, stilvoll und hochwertig eingerichtet.Beeindruckende Sauberkeit bis in den letzten Winkel.Tolles Bad, gute Betten, geräumiger Komfort, was will man mehr..?

• Mit Ebay-Gutschein jeden Abend ein 3-Gang Wahlmenü erhalten.Immer sehr lecker, reichlich und sehr gut zubereitet.Ausgezeichnete, deutsche Küche. Mageres Frühstück?? Wir haben jeden Morgen ohne Aufpreis auf dem Zimmer gefrühstückt.Einfach am Vorabend sagen was man wann will, und alles kam frisch, reichhaltig und auf die Minute pünktlich quasi direkt ans Bett.Fantastisch!

• In allen Bereichen sehr nettes und freundliches Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• 5 Gehminuten vom Zentrum und Bahnhof entfernt. In 12 Minuten ist man mit der S-Bahn für Euro 2,30 im Zentrum von Magdeburg.Bad Salzelmen ist 5 Minuten mit der S-Bahn entfernt, also top!

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Marc Christian