Undina (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit ebay-Gutschein in Ordnung

Gut

Stadthotel mittlerer Größe. Wird am Wochenenden gern für Familienfeiern gebucht. Leider kein Biergarten vorhanden, sodass man im Sommer im Innenrestaurant speisen muß. Wir hatten ein günstiges ebay-Angebot, deshalb empfehle ich es für solche Gäste weiter. Wer den normalen Hotelpreis bezahlt und gut und ausgiebig frühstücken will, sollte ein anderes Hotel buchen.

• Gut
  • Ansprechend eingerichtet. Schönes Badezimmer, leider kein Fön. Die erste Minibarbefüllung ist kostenlos. Im Kühlschrank befand sich ein Bier, eine Cola, zwei Säfte und eine Selter.

• Zuerst das Gute. Wir hatten ein Arrangement mit Abendessen. Dies bestand jeweils aus einem 3-Gänge-Dinner. Jedesmal eine Vorsuppe, drei Hauptgänge zur Auswahl und einem Dessert. Das Essen schmeckte sehr gut. Jetzt das Schlechte: Frühstück für ein Hotel dieser Kategorie eher mager. Wie andere Bewerter schon schrieben, es wird NICHTS nachgelegt. Obwohl wir immer schon vor 9 Uhr zum Frühstück gingen, war die Auswahl an Wurst und Käse eher bescheiden. Die Frühstücksdame begann schon, die "Rester" auf einen Teller zu dekorieren. Nur eine Sorte Weizenbrötchen. Die größte Frechheit war am zweiten Morgen. Ein Pärchen bekam einen extra Brotkorb mit Vollkornbrötchen, ein absolutes NoGo, gibt es hier Gäste erster und zweiter Klasse?

• Check in zügig. Die Damen an Abend sehr zuvorkommend und höflich. Die Dame beim Frühstück eher mürrisch. Zimmerreinigung in Ordnung.

• Direkt an einer stark befahrenen Straße. Besser Zimmer zum Hof verlangen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ein Besuch der Therme in Schönebeck ist sehr empfehlenswert.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2012