Ich habe im Best Western Domicil Bonn für einen Bewerbungstermin eine Übernachtung gebucht. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt. Da mein Flug Verspätung hatte und ich erste gegen 22.30 Uhr im Hotel eintraf, empfand ich dies als sehr kundenfreundlich. Ich konnte ein Doppelzimmer allein benutzen. Das Zimmer war geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Lage des Hotel ist sehr zentral in der Nähe vom Hauptbahnhof und der U-Bahn. Zum ZImmer gehörte auch ein reichhaltiges Frühstück, das bereits um 6.30 Uhr serviert wurde. Auch dies fand ich sehr angenehm, da ich das Hotel bereits um 7.15 Uhr für meinen Bewerbungstermin verlassen musste.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett, zwei Bädern, einem Flachbildfernseher, zwei Sesseln, einer Kofferablage und einem Wasserkocher ausgestattet.
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Bei der Abreise musste man bis 12.00 Uhr ausgecheckt haben. Da ich bis zu meinem Rückflug noch mehrere Stunden Zeit hatte, wollte ich gerne das Zimmer noch bis ca. 14.00 Uhr benutzen. In der Gästeinformation auf dem Zimmer wurde dies angeboten. Ich fragte bei der Rezeption nach und es wurde mir gesagt das dies leider nicht möglich wäre, da das Hotel ausgebucht ist. Bei meiner Recherche im Internet wurde mir aber angezeigt das noch mehrere Zimmer verfügbar waren.
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof gut zu Fuß ereichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |