Das Don Candido hat pensionscharakter und ist etwas für Leute, die es gern familiärer und individueller mögen.Die Zimmer sind niedlich, recht sauber (geht auch besser), Handtücher immer frisch. Man muss wissen, was man will! Wer es lieber ruhig und persönlich mag und nicht gern morgens unter Klimaanlage im der Buffetschlange stehen will, für den ist es das richtige! Ich würde ggf. schon noch mal hinfahren!
Nett! Hatte aber glaube ich auch eines der schönsten Zimmer (oben und mit Balkon).
Das Frühstück ist echt mau, harte weisse Brötchen, Butter und Marmelade, Toast, Automatenkaffee (ganz ok), Automatensaft (igitt). Man kann sich Käse in den Kühlschrank legen lassen. Ach ja, jeden 2. Tag gab es ein Ei. Wir hatten Voucher für das Essen abend: nicht zu empfehlen! In dem einen Restaurant stank es so erbärmlich, dass wir sofort gegangen sind! Beim Buffet waren wir gar nicht, kann ich nichts zu sagen. Essen in der Stadt war aber immer prima und günstig (8-10 Euro inkl. Getränke).
Die Pensionswirtin: also ich empfand sie als eher unfreundlich. Ich hatte einmal den Schlüssel verloren und sollte mich dann um alles selbst kümmern (nachmachen etc. !), bis dahin blieb mein Zimmer OFFEN stehen! Ich habe mich geweigert, mich darum zu kümmern, das war aber alles erst am Ende meines Aufenthaltes.
Sehr schöne Lage, Verdauungsspaziergang garantiert! Ruhig und muckelig!
Der Poolbereich war nett, und auch so war alles recht nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |