Perfektes Hotel, um die schöne Stadt Tossa de Mar zu entdecken. Die Qualität / Preis ist perfekt, die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel (vor allem die Betten) und mit allem, was Sie für einen perfekten Aufenthalt benötigen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr gemütliche Betten
abwechslungsreiches Frühstück
Saubere Zimmer, Terrassen mit Tisch und Stühle
Tossa de Mar ist ein fantastisches kleines Dorf. Das Hotel liegt sehr zentral, umgeben von Restaurants und Supermärkten. Der Strand ist auch ganz in der Nähe.
Schwimmbad, Tennisplatz
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihre Zeit im Hotel Don Juan Tossa genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit und des Komforts unserer Zimmer, sowie unserer freundlichen Mitarbeiter, ehren uns sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zu den umliegenden Restaurants und dem Strand schätzen konnten. Unser Bestreben ist es, jedem Gast eine hervorragende Ausgangslage für die Erkundung von Tossa de Mar zu bieten. Des Weiteren freuen wir uns, dass unser vielfältiges Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Unser kulinarisches Team legt großen Wert auf Qualität und Auswahl, um jeden Tag ein köstliches Erlebnis zu gewährleisten. Zuletzt möchten wir uns für Ihre Anerkennung unserer Freizeitangebote wie dem Schwimmbad und dem Tennisplatz bedanken. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste nicht nur in den Zimmern, sondern auch durch unsere Einrichtungen beste Erholung finden. Mit freundlichen Grüßen, Josep Veray, Manager