Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kann man machen, muss man aber nicht.

Die Unterkunft stinkt, es sind Ameisen im Zimmer und dieses sehen nicht so gut aus wie online. Alles ist sehr hellhörig und die Klima sehr laut, funktioniert dafür nicht so gut. Außerdem darf man am Pool bei der Hitze nicht mal etwas Wasser mitnehmen zum trinken, haben dies ein mal mitgenommen und wurden sehr unverschämt angezickt. Hätte man uns auch mal freundlich sagen können, konnte man ja nicht wissen. Ist gut nah an der Partymeile und zum schlafen reichts. Würden es aber nicht noch mal buchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Katharina

Hallo Kathi und Mischi, es tut uns sehr leid, dass es Euch bei uns nicht gefallen hat. Wenn Verbote ausgesprochen werden müssen, ist es meistens unangenehm. Am Eingang zum Pool und in der Bar ist ein leicht lesbares Schild angebracht, dass Getränke und Speisen nicht mitgebracht werden dürfen. In allen Hotels dürfen keine Getränke zum Pool mitgebracht werden, wenn es eine hoteleigene Poolbar gibt. Das ist selbstverständlich, egal ob Wasser oder Wodka. Sonnige Grüsse vom Team