Bei unserer Anreise war keiner da der uns empfängt. Nach einer halben stunde warten vor dem Eingang, riefen wir die Nummer an die an der Eingangatür stand. Aber wie gesagt, die Dame sprach nur Spanisch (auch kein Englisch), deshalb vor der Reise noch das wichtigste auf Spanisch lernen und Wörterbuch mitnehmen, dann gehts schon gut! Sonst war alles in Ordnung, etwas runtergewohnt die Einrichtung aber sauber. Fernseher ging gar nicht, aber auch mal nicht schlecht ;-) Sonst ist Puerto Tazacorte sehr schön. Strand in einer Minute zu erreichen, man findet immer einen Platz am Strand, da der Tourismus noch nich so ausgeprägt ist. Sonst eher Betrieb durch Einheimische und Spanische Urlauber ( Deshalb Spanischkenntnisse nicht verkehrt) Wer ruhe sucht ist aber hier falsch. Palmeros sind eher lebhafte Menschen und unterhalten sich lautstark von einer Strasse zur anderen. Aber um zwölf war meistens ruhe, deshalb hats nich weiter gestört! Sonst wars ein sehr schöner Urlaub und jeden Tag tolles Wetter. Eine Schiffsfahrt mit der Bussard war sehr schön. wer in Puerto Tazacorte wohnt kommt an den Flyern nicht vorbei!
Für zwei Personen groß genug, aber zu dritt etwas klein und die Schlafcouch für die Dritte Person war auch nich der Hit!
Viele Restaurants am Strand, man hat die Auswahl. Oder man fährt nach Puerto Naos oder Los Llanos ( nur wenige Minuten) Geheimtipp ist El Remo
Wir haben nicht oft jemanden gesehen, nur bei unserer Ankunft und einmal beim Handtuchwechsel. Waren aber alle sehr nett, soweit ich das mit meinen wenigen Spanisch beurteilen kann ;-)
Man Kommt überall bequem hin. Wer gerne Wandert oder mit dem Mietwagen ist auch jeder Aussichtspunkt zu erreichen.
- Wellness
- Sport