Christine Könnecke (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Können Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!

Sehr gemütliches, ruhiges und gepflegtes Hotel. Man kann nach den Wanderungen super entspannen und die Seele baumeln lassen. Für die Gastfreundlichkeit, den Service und an die Küche ein ganz großes Lob. Vielen Dank auch dafür. Wir waren schön öfters im Stubaital. Und in diesem Hotel blieb unser Urlaub immer in Erinnerung und wir haben ein ganzes Jahr davon gezehrt. Wir können nur sagen: "Immer wieder gern!"

• Ruhige Lage, Zimmer mit Balkon, geschlafen wie ein Stein bei offenen Fenster, WLan, Fernseher, gemütliche Ecke mit Couch, Sitzgelegenheit auf dem Balkon mit Tisch und Stühlen, Tiolette und Bad/Dusche getrennt, sehr von Vorteil

• Hervorragende und vielfältige Küche mit Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptgang (zum auswählen von 3 Gerichten) und natürlich mit Nachspeise. Gepflegte, gediegene Atmosphäre und supere umsichtige Bedienung. Herzlichen Dank, es hat uns an Nichts gefehlt

• Beschwerden gab es nicht. Personal zuvorkommend und umsichtig und freundlich.

• Trotz 10 stündiger Anreise (Stau) wurden wir durch die schöne Landschaft entschädigt. Es gibt sehr viele Möglichkeiten in der Natur sich aufzuhalten. Die Lage ist zentral und ist sehr gut geeignet für Familien und auch für die ältere Generation.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019