Ein traditionelles Hotel mit wirklich viel Charme und Tiroler Ambiente. Einfach ein rundum gelungener Urlaub. Nur zu empfehlen - wir möchten unbedingt wieder kommen.
Wir haben den Aufenthalt in der Juniorsuite "Sonnenstein" verbracht und wurden vom ersten super Eindruck nicht enttäuscht. Sehr grosszügiges / geräumiges Zimmer mit allem was man braucht. WC separat, Dusche/Bad modern und sehr sauber. Ein grosses Doppelbett sowie die zusätzliche Sitzecke und ein Balkon haben das Zimmer für uns perfekt gemacht.
Auch hier können wir nur ein riesen Kompliment an die Küche geben. Wir haben uns jeden Tag auf das nächste Menü gefreut. Immer morgens gab es die Menükarte für den Abend, wobei jeweils von 3 Hauptgängen einer ausgewählt werden konnte. Insgesamt 5 Gänge vom Feinsten und das jeden Tag. Die Getränke dazu wurden auch vom Hause empfohlen und liegen preislich sehr gut. (Für Schweizer Verhältnisse sehr günstig - wir konnten nur staunen) Auch das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche übrig. Absolut zu empfehlen - wir kommen wieder. Auch wenn nur für einen Kurztrip.
Einfach Top! Mehr braucht es hier glaube ich nicht.
Das Hotel liegt im Ortzentrum von Fulmpes, unweit der Bushaltestelle und somit optimal. Für uns war dies die perfekte Lage um unsere Wanderferien von hier aus zu starten. Dank dem super Angebot dieses Hotels durften wir die Vorzüge der "StubaiCard" nutzen. Da waren beispielsweise die öffentlichen Verkehrmittel (Bus/Bahn) bis Innsbruck und die umliegenden Bergbahnen im Preis inbegriffen. (Und noch etliche Vorzüge mehr die wie hier jetzt nicht alle erwähnen können) Einfach top!
Das Stubaital im Allgemeinen liegt perfekt für diverse Ausflüge (Innsbruck, Neustift, Gletscher) und auch da wird einiges geboten. Geführte Wanderungen, E-Bike Touren, Führungen, die Rodelbahn, usw. Die man ebenfalls nutzen kann lässt keine freie Minute zum langweilen :-) Der Wellnessbereich im Hotel haben wir ebenfalls einmal genossen und waren auch da sehr angetan von der grosszügigen Anlage. Im kleinen Pool konnte man sich dann noch abkühlen nach einem Wandertag. Da der Pool aber eher klein ist würden wir das Hotel nicht direkt als Wellnesshotel weiterempfehlen aber als gutes Alternativprogramm falls es im Sommer doch einmal regnen sollte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Nicole |