Sven (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel würde ich nicht nochmal buchen.

Schlecht

Das Hotel liegt super zentral in der schönen Stadt Burg/ Fehmarn. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, und man könnte mit etwas Liebe zum Detail wesentlich mehr daraus machen. Das Frühstück könnte erheblich abwechslungsreicher sein. (3xgefrühstückt und immer das gleiche zu Essen) Das

• Schlecht
  • Zimmer ist mit TV ausgestattet und im Bad gibt es einen Fön. Wasserkocher gab es leider nicht. (obwohl es in der Beschreibung steht. Betten waren in Ordnung und wir haben gut geschlafen

• Das inklusive Frühstück war zwar nett angerichtet aber für ein Hotel doch sehr sparsam. Keine Abwechslung d.h. Jeden Tag das selbe ( pro Tag 2x Jagdwurst 2x Salami 4 Scheiben Käse Konfitüre u. Frischkäse.) Der Frühstücksraum ist im Restaurant was allerdings absolut ok ist. Das Restaurant kann man sehr empfehlen. Gute abwechslungsreiche Italienische Karte und auch regionale Küche. Wirklich sehr schmackhaft und schönes Ambiente. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, ist das Gefühl einer Massenabfertigung. Aber das ist nicht das einzige Lokal das es so handhabt auf der Insel.

• Schlecht
  • Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und haben die Wünsche auch sofort erfüllt. Obwohl man den Eindruck bei dem einen oder anderen hatte das man gerade Nervt.

• Gut
  • Das Hotel ist Zentral in Burg.

• Sehr schlecht

Gibt es nicht.