- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hurra,Türkei wir sind da... zumidenst dachten wir das nach 4 h FLug und 2h Busfahrt als wir nachts 45 min an der Rezeption verweilen durften...Aber der Reihe nach, nach Ankuft im Hotel sollte uns der nächste Morgen eines besseren belehren... Man kann es nicht in Worte fassen,daher habe ich hier eine Anzahl an Bildern eingestellt,von einem völlig verdreckten runtergekommenen Mistladen. Abgesehen das fast alles dreckig,keine Bar offen,das Essen kalt war und es KALTES WASSER in jedem Zimmer zum Duschen gab,fand ich leider nichts positives. Schimmel in Dusche ,Schlafzimmer und Armaturen waren das kleinste Übel,herausfallende Türen das schon etwas grössere :-). Doch ein gutes gab es , 10 Leute die mit uns gemeinsam nach 7h Bei FTI anriefen und sich umbuchen liesen. W-lan gab es,was aber bei 8 Personen NICHT! funktionierte. Die beste Reisezeit ist meiner Meinung nach der September,angenehm warmes Wasser und tolle Temperaturen.
Das ewige Leide die Zimmer..ich bin ein Mensch der keinen großen Komfort benötigt,aber lieber Hotelchef,warmes Wasser im Jahre 2013 ist ja nicht zuviel verlangt. Schimmel am Käse ist eine leckere Sache,in Duschen ,Armaturen,Schlafzimmer und sogar am Tisch in der *Suite* eher ein Armutszeugniss. Allgemein verdient dieser Laden nicht den Namen *Suite* eher runtergekommene Zimmer im Stil der 80er. Und der so hoch angepriesene Flat TV hat eine Höhe von 15 cm hängt an der Wand und verdient den Namen *BILD*.
EIne Kaffeemaschine aus der nur heisses Wasser kam,kenne selbst ich nicht...und wer zu spät kam,bekam gar nix mehr vom Frühstück. Selbst das Personal kannte die Zustände. Mittag gab es...eine Auswahl an einem heissen Essen und kalter Beilage,allerdings war das warme Essen eher kalt. 3 Bars schmücken das Green-Park,allerdings waren 2 geschlossen bzw. alles leergeräumt.
Welchen SErvice bitte?? Unser Aufenthalt war von sehr kurzer Dauer wie von 4 anderen Paaren auch. Service wird hier besonders KLEIN geschrieben, weil es keinen gibt.. Alle Bars waren geschlossen bis auf eine Bar...ganz oben,wo man mit etwas Glück auch mal einen Barkeeper sah.Die Zimmer waren unter aller Sau (siehe Bilder) Wer auf Schimmel steht ist hier herzlich willkommen.De Umgang mit Beschwerden gleicht einem blinden Pferd vor der Apotheke.Im Gegenteil für das wechseln des Hotels durften wir noch eine Bettenpauschale bezahlen und bekamen vom Personal kein *Pardon* " 200 € ade`...
Die Lage in den Bergen ist was besonderes in der Türkei,allerdings sollte man bedenken das in dem kleinen aber sehr gepflegten Ort sehr wenig passiert,dafür hat man hier seine Ruhe. Mit dem Boot ist man schnell in Izmeler bzw Mamaris was das kleinste Problem darstellte. Landschaftlich mit keinem anderen Ort der Türkei zu vergleichen
Der Pool war ok,Freizeitangebote fehl am Platz und wer Kinderunfreundliche Hotels mag ist hier bestens aufgehoben. Der Strand war zum Teil eine Müllhalde (siehe Fotos )
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | thomas |