Schöne Lage mit wunderbarer Aussicht. Ausgezeichnete Küche, geschmackvolle Einrichtung der Zimmer und des Restaurants. Sowie absolute Sauberkeit! Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist, dass aus meiner Sicht einzig das Indoorpool fehlt um 4- Stern-Status gleich zu kommen. Ich kann den Urlaub hier wärmstens weiterempfehlen.
Sehr saubere Zimmer, äußerst komfortable Betten, Balkon mit herrlichem Blick in Tal. Quellwasser am Zimmer und mit sehr viel Liebe hergerichtet.
Ausgezeichnete Küche, selten so kreativ und gut gegessen. Äußerst ansprechend angerichtete Speisen, mit viel Liebe zum Detail.
Sehr aufmerksam, Begruessungsgetraenk und abends ein Aperitif.
Die Anreise durchs Grossartal wird einzig durch die schmalen Strassen erschwert Ansonsten liegt das Hotel auf einer Anhöhe mit Blick ins Tal. Zu den Wanderrouten ist es wenige Minuten zu Fuss, was jedoch beim Wandern nicht stören sollte.
Schwimmbad mit 1,50 Tiefe, gross genug zum Bahnen schwimmen. Sauna und Dampfbad ebenso zu finden. Wunderbarer Garten mit tollem Ausblick.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Tamara |
Schön dass Sie bei uns waren, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Danke für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, für uns ist es ein tolles Gefühl, so zufriedene Gäste zu haben. Herzliche Grüße aus Großarl Familie Aichhorn und das ganze Hotelteam