Simone (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Winter
Alles hervorragend! Wir kommen sehr gerne wieder!

Das Hotel Dorfer eignet sich hervorragend für einen Skiurlaub. Die Skibus-Haltestelle liegt direkt unterhalb des Hotels, so dass man das Auto während der Aufenthaltszeit überhaupt nicht benötigt. Die Aussicht aus dem Zimmer war traumhaft, direkter Blick auf den Hochkönig. Das Essen im Hotel ist fantastisch. Hier kocht der Chef noch selber und das schmeckt man. Alles frisch und geschmacklich perfekt. Auch für Zöliakie-Betroffene eine sehr gute Adresse. Zum Frühstück gab es glutenfreie Brötchen/Brot und das Abendessen wurde auf eine glutenfreie Variante angepasst. Und natürlich ganz wichtig: Das ganze Dorfer-Team ist sympathisch und man fühlt sich als sei man bei Freunden. Klare Empfehlung !!!

• Sehr sauber. Tolle Matratzen und alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Tolles Essen! Auf jeden Fall Halbpension wählen, sonst verpasst man etwas. Toll, dass auch auf Sonderwünsche (Zöliakie, d.h. glutenfreies Essen) Rücksicht genommen wird. Nochmals Danke an das Küchenteam! Wir habens uns morgens schon auf das Abendessen gefreut!

• Super nettes Dorfer-Team! Immer ein offenes Ohr und sehr freundlich!

• Gut
  • Skibus-Haltestelle direkt am Hotel. Für einen Ski-Urlaub optimale Lage. Im Sommer waren wir noch nicht dort, so dass wir die Lage nur hinsichtlich eines Ski-Urlaubs bewerten können.

• Sport

Skipisten sind prima! Im Hotel gibt es auch ein Sauna-Angebot, aber diese haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung der hoteleigenen Wellness-Angebote möglich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter