Robert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel mit großer Gastfreundschaft

Gut

Ein kleiner aber feiner Familienbetrieb mit schönen, sauberen Zimmern und direkter Zufahrt. Das Essen ist perfekt, für die Kinder gibt es eine eigene Speisekarte. Für Familien zum Empfehlen, der Sohn vom Hotel hatte großen Spaß mit unseren Kindern.

• Sehr schön eingerichtet, geräumig und sauber.

• Es gibt ein ausreichendes Frühstücksbuffet sowie ein 4-gängiges Abendmenü. Es schmeckt ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen.

• Service ist sehr freundlich und es wird sofort auf Wünsche eingegangen und bestmöglich umgesetzt. Auch von einem Gegenstand, den wir im Zimmer vergessen hatten, wurden wir umgehend in Kenntnis gesetzt. Dieser wurde uns kostenlos nach Hause gesendet, obwohl wir natürlich ersucht hatten uns die Portokosten bekanntzugeben.

• In der Umgebung befinden sich kinderwagenfreundliche Almen, die in kurzer Fahrzeit mit dem PKW zu erreichen sind, um von dort aus die Wanderung zu starten.

• Gut

Es befindet sich ein Pool im Garten, für Kinder ein kleiner Spielplatz sowie ein Tischtennistisch auf der Rückseite des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019