Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super familienfreundliches geführtes Hotel

Sehr kleines familienfreundliches Hotel mit Pool, wo es einem an nichts fehlt. Super Lage, trotz anliegende Straße sehr ruhig. TOP!

• Unser Familienzimmer war sehr geräumig, ein Doppelbett und ein Doppelstockbett mit Couch im separaten Raum, viel Platz in den Schränken, Matratzen top, Fernseher vorhanden, täglich frisches Wasser stand auch zur Verfügung. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war unbeschreiblich, wir haben noch nie so hervorragend gegessen. 4 Gänge-Menü! Salatbar, kaltes Buffet mehr als ausreichend, Suppen mega lecker, die Wahl aus 2-3 Hauptspeisen vorzüglich und anschließend Dessert. Großes Lob nochmal an die Küche! Nicht zu vergessen das Frühstück, es fehlte an nichts! Je nach Wunsch gab es täglich Spiegeleier, gekochtes Ei oder Rührei.

• Top Service! Egal ob Rezeption, Restaurant oder Sonstiges. Wir hatten vor allem super Beratung für unsere täglichen Wanderungen.

• Gut
  • Das Hotel ist umgeben von schönen Landschaften und Bergen, Ausflugziele sind in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen oder mit dem Auto (10-15 min. nach Großarl). Parkplätze gibt es überall.

• Gut

Tischtennisplatte vorhanden, Poolanlage klein, aber völlig ausreichend, genügend Liegen zur Auswahl nach den Wanderungen

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Katrin

Liebe Kathrin, Lieben Dank für diese ausführliche und so gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass euer Aufenthalt bei uns entspannt und erholt verlaufen ist. Mit großer Freude haben wir euer Lob an unser Team weitergegeben Wir haben wirklich großes Glück so engagiertes und freundliches Personal beschäftigen zu dürfen. Sehr gerne sehen wir einem weiteren Besuch entgegen und wünschen zwischenzeitlich alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße aus Großarl Familie Aichhorn