Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schöner Urlaub

Es war ein Wunderschöner Urlaub , wir waren 3 Familien mit Kinder und Hund , das Hotel ist sehr schön und liebevoll gestaltet , der beheizte Pool und der Spielplatz waren ein Traum für die Kinder Der Ausblick auf die Berge auf der Terrasse und beim Pool ist wunderschön und auch der Service und das Essen war Top immer wieder gerne

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Tina

Liebe Tina. Vielen lieben Dank für eure herzliche Rückmeldung! Wie schön zu hören, dass ihr als drei Familien – mit Kindern und sogar Hund – eine so tolle Zeit bei uns hattet! Dass euch unser liebevoll gestaltetes Hotel gefallen hat und die Kinder am beheizten Pool und Spielplatz voll auf ihre Kosten kamen, freut uns riesig. Der Ausblick auf die Berge ist wirklich etwas Besonderes – schön, dass ihr ihn so genießen konntet! Und dass auch Service und Essen überzeugt haben, macht uns besonders stolz. Wir würden uns sehr freuen, euch alle wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ihr seid jederzeit herzlich willkommen! Liebe Grüße vom gesamten Team Eure Familie Aichhorn