Falk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • StadtKurzurlaub

Eher schlecht

Das Hotel liegt zentral gelegen, direkt am Goethepark und nahe der Innenstadt mit der Fußgängerzone. Unser Zimmer war ausreichend groß und passend eingerichtet. Für ältere Personen ist es aber nicht zu empfehlen, da man zum Duschen in die Wanne steigen muss. Der Ausblick war sehr mäßig. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Das Personal war besonders freundlich und zuvorkommend. Den Preis für das Frühstück halten wir für unangemessen. Dafür gibt es sehr viele gute Alternativen in der direkten Umgebung des Hotels, welche wir sehr genossen haben. Da das Restaurant schon bei unserer Anreise für die nächsten Tage komplett reserviert war, gab es nicht die Möglichkeit, im Hotel abends zu essen. In der Innenstadt gibt es aber sehr gute Restaurants, die wir gern besucht haben. Wir finden, dass ein kostenfreier Stellplatz für den PKW in einem so guten Hotel selbstverständlich sein sollte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Restaurant für Tage komplett ausgebucht, Frühstück sehr teuer

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Aussicht nur in einigen Zimmern gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Falk

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Derzeit berechnen wir für das Frühstück 23,00 € pro Person, was für die Produktvielfalt durchaus angemessen ist. Die deutlich steigenden Lebensmittelpreise (aktuell erneut zwischen 10 und 40 %) sowie der höhere Aufwand für Desinfektion und Reinigung bitten wir bei der Bewertung ebenfalls zu berücksichtigen. Eine Alternative sind ggf. unsere Arrangements oder Sonderraten mit inkludiertem Frühstück. Gern beraten wir Sie dazu vor Ihrem nächsten Aufenthalt. Die Bereitstellung und der Unterhalt einer Tiefgarage verursacht erhebliche Kosten, die nicht in den Übernachtungspreis inkludiert werden können, zumal längst nicht alle Gäste mit eigenem Fahrzeug anreisen. Wir hoffen, Sie gelegentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team Weimar