Lage top, Service, Frühstück und Zimmer auch, wenn auch äußerlich in die Jahre gekommen. Der Blick vom Balkon auf die Strecke; unbezahlbar! Blöd nur dass nicht immer ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage zur Verfügung stehen und das man bei JEDER Ausfahrt das Ticket entwerten lassen muss! Die Bar Abends ist ziemlich runter gekommen, es gibt keinen guten Rum. Schade dass die schönere Bar an der Rezeption nicht auf hatte. Insgesamt trotzdem eine Empfehlung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die unvergleichliche Lage und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen haben und Sie den Ausblick auf die legendäre Rennstrecke genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen. Da unsere Tiefgarage öffentlich ist, können wir keine Parkplatzgarantie geben. Den Hinweis bzgl. der Tickets leiten wir intern weiter. Schade das Ihnen unsere legendäre Cockpitbar mit unzähligen Erinnerungen aus über 90 Jahre Nürburgring sowie unsere Rum Auswahl nicht gefallen haben. Gerne schauen wir einmal nach weiteren Rum Sorten. Sie können Sich jederzeit in unsere Lobby Bar setzen und etwas bestellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel