Frank (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Die ausnahmslos beste Unterkunft am Nürburgring!

Gut

Außergewöhnliches Hotel in Nürburgring Top-Lage; bestens geeignet für Events am und rund um den Nürburgring; Parkgarage wird leider von Tagestouristen zugestellt und steht damit für Hotelgäste nur eingeschränkt zur Verfügung (Parken erfolgt leider auch außerhalb der Stellplätze - nicht ungefährlich)

• Gut
    • In Frage kommt natürlich nur ein Balkon-Zimmer mit direktem Blick auf die Start- und Zielgerade, unbeschreiblich. Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber und sehr ansprechend.

• Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl und nettem Ambiente.

• Gut
        • sehr freundliches Personal

• Nürburgring pur, was will man mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1-3 Tage im August 2024
              Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die direkte Lage am Nürburgring und Ihr Komfortzimmer gefallen haben und Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie unserem Team zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden weiter. Danke auch für Ihre Anmerkung bzgl. der Tiefgarage. Wie von Ihnen beschrieben, ist diese öffentlich und somit können wir keine Parkplatzgarantie geben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel P.S.: Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels :-)