Kerstine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Großartiges Hotel

Extreme freundliches Personal. Grossartiger Ort. Zimmermann sehr komfortabel. Total schön direkt an der Rennstrecke gelegen. Frühstück großartig, nur wenige Plastiikverpackungen gutes Essen Vielen Dank

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Kerstine

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres Teams, den Komfort Ihres Zimmers und die direkte Lage an der Rennstrecke als so bereichernd empfunden haben. Ihr Lob für unser Frühstück und die Qualität der Speisen erfüllt uns mit großer Freude und ist eine schöne Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Kategorien – von Zimmer über Gastronomie und Service bis hin zu Sport & Freizeit, sowie zur Gesamtatmosphäre unseres Hauses – sind für unser Team eine wertvolle Motivation. Ihre Zufriedenheit und Ihr Dank bedeuten uns sehr viel und bestärken uns in unserem täglichen Bemühen, höchste Standards für unsere Gäste zu erfüllen. Ihr Team vom Dorint am Nürburgring / Hocheifel