Schönes Hotel mit Tiefgarage direkt an der Rennstrecke mit nettem Personal und guter Küche. Näher dran an der Rennstrecke kann man eigentlich nicht sein. Ideal für den Besuch von Rennveranstaltungen und Trackdays am Nürburgring.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses direkt an der Rennstrecke sowie die Annehmlichkeiten wie die Tiefgarage und unsere Gastronomie besonders schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität der Küche nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von Service über Zimmer, Gastronomie, bis hin zur Gesamtatmosphäre und Lage – sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Rennveranstaltungen und Trackdays am Nürburgring erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Team vom Dorint am Nürburgring / Hocheifel