Gepflegtes Traditionshotel in zweckmäßiger Tribünenbauweise unmittelbar an der Nürburgring-Grand-Prix-Strecke mit tollem Personal, leckerem Essen und bequemer Tiefgarage und einer sehr stilvollen Rennsport-Deko.
Sauber, groß genug und mit schönem Balkon und Kaffeemaschine. Alles fein. 4 Sterne nur deshalb, weil die Matratzenschoner wenig atmungsaktiv sind.
Kleine, immer der Jahreszeit angepasste Menükarte, alles handgekocht und gern auch mal individuell angepasst. Klasse Frühstücksbuffet und eine sich stetig verbessernde Rotweinauswahl! Und die Cockpit-Bar ist zu Recht legendär!
Das ist überhaupt das Beste: Freundlicher, hilfsbereiter und familiärer geht nicht. Nicht zu toppen!
Näher am Nürburgring kann man nicht wohnen.
Fahren, fahren, fahren! Hier sind Autofahrer noch willkommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Danke auch, dass Sie sich wieder für unser Dorint entschieden haben und Sie erneut so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden weiter. Danke auch für Ihre Anmerkung bzgl. der Matratzenschoner. Wir leiten dies intern weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rasante Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel