Ein sehr schönes und komfortables Hotel. Die Komfortzimmer haben Blick auf die Rennstrecke, was ganz faszinierend und toll ist - wenn man nicht Lärm-empfindlich ist. Das Frühstück ist sehr vielfältig, die Mitarbeiter an der Rezeption wahnsinnig freundlich und hilfsbereit, die (Komfort-)Zimmer ausreichend groß und sehr sauber und die Cockpit-Bar mit Marko, dem besten alles Bar-Chefs, einfach ein MUSS, wenn man hier ist. Das einzige, was dieses Jahr gestört hat, war ein sehr nerviges, durchgängiges metallisches Rasseln in unmittelbarer Nähe des Hotels, sodass man die Fenster nicht offen lassen konnte. Eventuell hat es sich dabei um die Fahnenmasten im Fahrerlager gegenüber gehandelt - was man wahrscheinlich schwer verhindern kann, aber für chronische Frischluft-Schläfer leider ungünstig ist
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus ausführlich zu bewerten. Danke auch, dass wir Sie wieder in unserem Dorint begrüßen durften und Sie erneut so zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter. Danke auch für Ihre Anmerkung. Wie werden einmal prüfen, woher diese Geräusche kommen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel