Das Dorint ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem hervorragendem Wellness Bereich. Ich kann die Zimmer im renoviertem Parkflügel nur empfehlen
Ich hatte ein schönes Superior-Doppelzimmer im renovierten Nebengebäude mit Blick auf den Park (eigentlich hat jedes Zimmer Blick auf den Park). Von hier aus ist auch der Wellness Bereich gut zu erreichen, da man nicht durchs ganze Hotel laufen muss. Das Zimmer ist hell (sehr große Fenster) und modern eingerichtet. Einen Balkon gab es nicht, allerdings gibt es auch Zimmer mit Balkon (Deluxe Zimmer)
Das Frühstück war sehr lecker, mit vielen regionalen Produkten
freundliches und nettes Personal.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ein wunderschöner Park mit einigen Restaurants in nächster Umgebung, sowie einem schönen Biergarten, direkt neben dem Hotel.
- Geschäftsreise
Der Wellness Bereich gehört zu den Besten, die ich bisher in solchen Hotels gesehen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU