Sehr schönes Hotel inmitten der Rhön. Perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub. Top Frühstück! Schöner Wellnessbereich!
Unser Doppelzimmer im Haupthaus (Standardzimmer) war sehr schön eingerichtet und sauber. Schönes, modernes Badezimmer.
Frühstück super lecker, kein Wunsch blieb unerfüllt. Abendessen in Buffetform, von der Suppe, über die Antipasti, die drei verschiedenen Hauptgerichte bis hin zum Dessert für jeden Geschmack etwas dabei.
Super Service! Sehr zuvorkommend. Für alle Fragen ein offenes Ohr.
Sehr schöne Lage im Staatsbad Bad Brückenau. Der umliegende Park lädt zu einem erholsamen Verdauungsspaziergang ein! :-)
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit zwei Saunen, Dampfbad, Kräuterbad, Solegrotte, Tauchbecken, etc! Schöner Ruheraum im Saunabereich. Im Erdgeschoss schöner Außenpool mit Liegemöglichkeiten im Freien.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so sehr genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr großes Lob an unser Team. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU