Magda (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Urlaub im bayrischen Schloß

Gut

Der erste Eindruck ist überwältigend. Das Hotel ist in einem Schloß inmitten einer wunderschönen Schloßanlage. Beste Wahl für ein Wellness-Wochenende in der Rhön.

• Sehr schöne geräumige Zimmer, sehr großes Bad mit großer Duschkabine.

• Tolles Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat, mehreren Sorten Kuchen, belgischen Waffeln, English Breakfast etc. Das Abendessen in Buffetform lecker und reichhaltig.

• Sehr freundliches Personal, die Mitarbeiter sind uns alle mit einem Lächeln und zuvorkommend begegnet.

• Ländlich und malerisch gelegen. Sehr viele Wanderwege zur Auswahl. Im Schloßpark mehrere Cafes, Biergärten und Restaurants sowie ein Minigolfplatz und ein Spielplatz.

• Wellness
    • Sport

Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen, der Pool ein Traum, besonders im Außenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magda

Lieber Gast, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Resort & Spa Bad Brückenau entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Michael Demmerle Gastgeber und das Team vom Dorint Resort & Spa Bad Brückenau