Bernd (31-35)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Durch das Internet wurde ich auf die Homepage des Hotel Dorn aufmerksam. Dort verspricht man gem,ütlich eingerichtete Zimmer in denen man sich erholen kann. Die selbstgemachte Marmelade wird ebenso angepriesen wie die persönliche Betreuung und das Eingehen auf die Wünsche der Gäste durch das Personal (Frühstück). Die Realität ist: Das Zimmer war spartanisch eingerichtet nicht sauber. Auf der Nachttischlampe war eine dicke Dreckschicht und auch der Nachtisch war voll mit Krümeln. Es gab keine Rolläden. Die Lage ist am Rande des Gewerbegbietes - schräg gegenüber einer Shell-Tankstelle und dem Aldi! Dusche und Bad waren aus einem Kuststoff-Fertigelemt mit großen Gebrauchsspuren gebaut! Im Waschbecken bröckelte die Beschichtung ab, was notdürftig mit Silikonmasse geflickt war. Auch das "Bad" war absolut unsauber. Die Höhe war, dass es nicht einmal Seife im "Bad" gab. Frühstück gibts von 7. 00 - 9. 00 Uhr. Ich ging erst nach acht zum Frühstück, was zur Folge hatte, dass das Zimmermädchen zwei Mal klopfte. Der Frühstücksraum ist bieder aber gemütlich eingerichtet. Ich wurde freundlich begrüsst - die Speisen wurden von einer alten Dame in einer kleinen Küche neben dem Frühstücksraum zubereitet. Die Dame hatte eine Zigarette im Mund, und die ganze kleine Küche war total verraucht! "Guten Appetitt...."!!!!!! Da ich Hunger hatte habe ich dennoch etwas gegessen. Kaum hatte ich angefangen wurde ich, zwischen Brötchen und Kaffee, abkassiert. Selbstgemachte Marmelde gab es eine einzige Sorte die unhygienisch in einem großen offenen Glas (Müslischale o.ä.) mit Löffel auf dem Tisch stand. Die Zimmer sind bis 10. 00 Uhr zu räumen. Wer erst um zehn oder gar fünf MInuten später geht wird schief angesehen. FAZIT: Ich werde nie mehr dort als Gast erscheinen! Die Preise liegen im Durchschnitt der anderen Hotels - diese sind aber besser (Bewertungen bei Holidaycheck lesen!). Das Hotel dürfte sich in meinen Augen max. Pension nennen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten