Carolin (19-25)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • SonstigeUnfreundlichkeit ist nicht zu überbieten

Eher schlecht

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck; sonstige Leistungen des Hotels kann ich nicht beurteilen, weil ich -entgegen meiner Planung- nur für eine Übernachtung geblieben bin. Nicht vom äußeren Eindruck täuschen lassen.

• Ein relativ sauberes Zimmer für 39,-€ (incl. Frühstück) mit Toilette und winziger Dusche auf dem Flur ist kein ausgesprochen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist eine Katastrophe, die nicht nicht unerwähnt bleiben sollte. Das Zimmer wurde telefonisch gebucht und die Anreise zwischen 18.00 und 22.00 Uhr in Aussicht gestellt. Beim Eintreffen gegen 20.30 Uhr wurde ich ohne erkennbaren Grund von der Senior-Chefin direkt beschimpft, weil ich nicht eher eingetroffen war. Ich erhielt einen Schlüssel und konnte mir das Zimmer selber suchen. Bei einer späteren Nachfrage, warum mein Eintreffzeitpunkt trotz vorheriger Absprache derart kritisiert wurde, wurde mir mitgeteilt, man könne sich den Sonntag auch anders vorstellen, als auf mich zu warten, im übrigen möchte man nicht "vollgelabert" werden.

• Lage und Umgebung sind o.k., konnten aber nicht ausgekostet werden, weil der erste Tag für mich aufgrund der schlechten Behandlung zugleich auch der letzte Tag war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend