Frank (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025
Badezimmer etc. muss definitiv saniert werden!!

Ein schwerer Unfall auf dem Kinderspielplatz konnte nur durch einen Zufall vermieden werden. Urplötzlich zerbrach ein Baum insich (s. Bild). Nicht auszudenken, wenn sich zu diesem Zeitpunkt (gegen 14:00 Uhr) jemand auf dem Kinderspielplatz aufgehalten hätte. Selbst Erwachsene hätten erhebliche und schwerste Verletzungen davongetragen. Der Spielplatz war bis zu meinem Auschecken abgesperrt. Die Klimaanlage in meinem Apartment funktionierte im Wohnzimmer nicht. Im Schlafzimmer lief sie reibungslos. Im Badezimmer war in der Duschkabine der Abflussdeckel kaputt, sodass man sich auch hier leicht hätte verletzen können. Der Toilettendeckel war für mich einfach nur ekelhaft. Verschiedene Abnutzungserscheinungen am und unter dem Toilettendeckelrand (s. Bild)! Der wurde sicherlich in den letzten 10 bis 20 Jahren nicht mehr ausgetauscht!! Ich kann das Dorotea aufgrund der Sauberkeit im Gesamten weiterempfehlen. Sollten aber keine Renovierungs- bzw. Sanierungsarbeiten stattfinden, bezweifle ich, dass ich weitere Urlaube dort verbringen werde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Auch bei meinem zweiten Aufenthalt, unmittelbar nach meinem ersten Besuch, wurde mir nun ein anderes Apartment zugeteilt. Zusammenfassend ähnelnd es dem anderen sehr stark. Das Mobiliar und auch die Küchenzeile sind sehr stark in die Jahre gekommen, sodass am Ende alles ausgetauscht werden müsste. Für mich ist es nicht der Hauptgrund eines Urlaubs. Solange alles sehr sauber ist, schaue ich "rüber". Sehr gemütlich ist es jedoch auch nicht für mich.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Alle sind sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Deutschkenntnisse sind kaum bis gar nicht vorhanden.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein Urlaubsgast hatte sich am Beckenrand (stark) verletzt, weil die Plastikumrandung zerbrach als er mit seinem Fuß darauf trag. Durch die entstandenen Verletzungen am Fuß blutete es dadurch recht stark. Der Techniker reparierte die defekte Stelle aber innerhalb weniger Minuten. Auch sind einige Bodenfliesen beschädigt, die ebenfalls ausgetauscht werden sollten, bevor sich andere Gäste ebenso verletzten (könnten). Die Sonnenschirme sind häufig defekt und sehen schäbig aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Dorotea ist innerhalb von etwa acht und zehn Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend