Meines Erachtens muss das Dorotea und das Don Diego dringend renoviert bzw. saniert werden! Mehr als zehn Aufenthalte hatte ich schon in diesen beiden Hotels. Sollte sich aber grundliegend nichts ändern, werde ich mir ein anderes gleichwertiges Hotel buchen. Ich habe noch das Dorotea weiterempfohlen, da alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich sind und eine sehr gute Arbeit leisten. Demnächst werde ich das aber nicht mehr berücksichtigen ...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Apartmenteinrichtung und das Mobiliar ist stark in die Jahre gekommen. Die Schlafzimmertüren klemmen teilweise am Boden. Genauso verlief das mit der Badezimmertür auch nicht in Ordnung. Das liegt unter anderem daran, dass alles verzogen ist. Die Wohnzimmercoach ist teilweise schmutzig und den Tisch hätte man auch schon seit Jahren austauschen müssen. Hier wird wenig bis gar nichts getan!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeptionistin Estela ist besonders aufmerksam und sehr freundlich. Sämtliche Reinigungskräfte waren sehr fleißig und haben eine guten Job erledigt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ein Rätsel ist es für mich, dass man seit Jahren defekte Sonnenschirme zur Verfügung stellt. Ein (!) einziger wurde neu angeschafft. Alle anderen funktionieren nicht mehr und/oder sind von der Sonne ausgeblichen. Einfach nur schrecklich, dass man so etwas seinem Gast anbietet. Die Sonnenauflagen sind ebenso schon stark in die Jahre gekommen und sind sogar sehr unansehnlich geworden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen