Ein sehr schönes Hotel abseits von Weimar gelegen. Das Hotel an sich würden wir weiter empfehlen, allerdings ohne Anwendungen im Spa Bereich.
Sehr sehr klein. Wir waren mit unserem Kind und konnten im Zimmer kaum laufen. Es war viel zu klein.
Super leckeres Frühstück. Da war alles da und man hat auch ein Sektfrühstück genießen können.
Der Service im Restaurant war vollkommen okay. Das Personal an der Rezeption war super und hat alle kleinen Markel im hotel durch ihre freundliche weg gemacht.
Sehr weit außerhalb von Weimar. Die Zufahrtsstraße ist nicht viel mehr als ein Feldweg. Diese könnte mal erneuert werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Wellness Angebot war zwar eigentlich recht groß, aber das Personal sowie Extras wurden sehr unprofessionell gehalten. Für den Preis, nein danke.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön das es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Vorab möchte ich mich aber für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten im Wellnessbereich entschuldigen.Die angesprochenen Punkte würde ich aber gern detailierter mit Ihnen auswerten. Bitte schreiben Sie mir eine E-Mail an gastgeber@dorotheenhof.com um die Kmmunikation für beide Seiten zu erleichtern. Wir würden Sie gern wieder bei uns im Dorothenehof Weimar begrüßen und Sie dann von den entsprechenden Neuerungen überzeugen. Bleiben SIe gesund Ihr Gastgeber Sten Fischer