Heinrich - Joachim (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Im Dorotheenhof ist dass Wohnen ein Genuss!

Die 2 Nächte die wir im Dorotheenhof verbrachten waren wunderbar.Ein sehr gepflegtes, gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.Unser Zimmer war nicht so sehr groß,dafür aber liebevoll eingerichtet und äusserst sauber.Das Personal freundlich, nett und zuvorkommend.Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.Wir waren rundherum zufrieden.Ein wunderbares individuelles Romantikhotel.

• Gemütlich eingerichtete Zimmer mit TV,Minibar,Safe und Telefon. Auf eine Klimaanlage haben wir nicht geachtet da ja Dezember war und wir sie nicht brauchten.Am Zustand der Zimmer ist nichts zu beanstanden, sie sind gemütlich, zum wohlfühlen.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet stand uns jeden Morgen in einem schönen sauber eingedecktem Restaurant zur verfügung, an dem es uns an nichts fehlte.

• Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung sehr sauber und ordentlich. Ein Personal mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit erlebt man nicht oft.

• Für uns war die Lage sehr gut.Das Hotel liegt ca 4km aus der Stadt am Stadtrand von Weimar.Sehr ruhig in einem schönen Park.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu diesem Thema können wir keine Angaben machen da nichts benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009