- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Wir hatten während der 3 Tage durchschnittlich 30 Grad. Leider waren weder im Zimmer noch in den Speiseräumen Klimaanlagen. Daher war der Aufenthalt in diesen Räumen sehr unangenehm. Die Außenanlagen waren nicht gut gepflegt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und unsere Dienstleistung zu bewerten. Auch für die klaren Worte möchten wir uns bedanken, diese helfen uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Leider war es während unserer Renovierungsphase 2014 aus bautechnischen Gründen nicht möglich, in den Zimmern Klimaanlagen zu installieren. Wir beschäftigen einige Mitarbeiter, die die Außenanlagen pflegen. Durch den hohen Baumbestand auf der Anlage kommt es jedoch vor, dass nach Regenfällen Blätter und Blüten zu Boden fallen und die Beseitigung dieser einige Zeit in Anspruch nimmt. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast im Dorotheenhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Claus Alboth und Team.