Familiengeführte Pension mit reichhaltigem Frühstück und wenn man möchte, mit super Abendessen. Der Chef kocht selbst und es schmeckt vorzüglich.
Alle Zimmer haben einen extra Vorraum, ein extra Bad und verfügen über einen Kühlschrank.
Sehr reichhaltiges Frühstück. Man kann direkt Halbpension buchen oder auch täglich entscheiden, ob man Abend essen möchte. Es gibt ein seht schmackhaftes 3 Gangmenü, das immer auch sehr schön arrangiert wird. Das Essen ist sehr reichlich und wird vom Chef selbst gekocht. Getränke und auch Kaffee kann man den ganzen Tag gegen Bezahlung bekommen und auch am Abend kann man noch gemütlich auch mit den Besitzern zusammensitzen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. DIe beiden Besitzer sind sehr freundlich, stetz bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Handtücher werden bei Bedarf gewechselt und bei längerem Aufenthalt wir jede Woche die Bettwäsche getauscht,.
Sehr ruhige Lage. Eigener Badesteg direkt am See nur 5 Minuten Fussweg von der Pension. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Durch die super Anbindung von Seeboden an die Autobahn kann man viele Ausflugsziele schnell erreichen.
Eigener Badesteg am See. Grosser Gärten mit Pool und vielen Liegen sowie kleiner Poolbar.
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Kerstin |