Das Hotel befindet sich rund 200 Meter vom See am Rande des Klingerparkes. Es liegt dadurch relativ ruhig, die angrenzenden Straßen sind Sackgassen. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss. Wir hatten um ein Zimmer mit Bett ohne Fußende gebeten, da mein Mann sehr groß ist. Zimmer und Bett sind völlig in Ordnung, die Ausstattung ist nicht supermodern aber es gibt nichts auszusetzen. Sogar ein Kühlschrank befindet sich im Zimmer. Unser Sohn hatte das Zimmer gleich nebenan, dieses war ziemlich klein, das Bett auch etws kurz - also ggf. mit der Familie Joven vorher Kontakt aufnehmen, wenn große Menschen anreisen :-). Wir hatten eine große Terrase, auf der wir am Abend noch lange draußen sitzen konnten - das Wetter war aber auch dementsprechend.... Die Gästestruktur ist völlig gemischt. Es ist durchweg alles vertreten. Junge Leute die als Paar verreisen, Eltern mit kleinen oder auch großen Kindern und auch Rentnerpaare, die teilweise schon seit Jahrzehnten (!!!) dort Urlaub machen. Allein das spricht doch schon für sich... Ein Urlaub fast mit Familienanschluss. Die Familie Joven sitzt am Abend gern noch mit den Gästen zusammen und unterhält sich. Und das hat ganz offensichtlich nichts mit Geschätsmäßigkeit zu tun. Nein - man merkt, dass es beide Eheleute sehr genießen....
Uner Zimmer war relativ groß. Auf Wunsch mit Bett ohne Fußende. Die Ausstattung ist einfach aber zweckmäßig. Neue Handtücher gibt es bei Bedarf - einmal die Woche wurde die Bettwäsche gewechselt.
SUPER Kann man nicht anders sagen. Wir hatten Halpensin gebucht. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet, wer möchte, konnte ganz frisch das Frühstücksei ordern. Für jeden etwas dabei. Wir sind uns sicher, wenn wir etwas anderes gewünscht hätten, hättte Fam. J. das irgendwie möglich gemacht. Schöne Weinkarte! Der Sohn ist Fachmann!
Sehr freundliche Betreiberfamilie! Wir hatten bereits als wir ankamen das Gefühl nach Hause zu kommen. Sehr, sehr herzlich! Die Familie Joven betreibt das Hotel allein. Herr J. ist persönlich der Koch, Frau J. kümmert sich um den Service, wobei beide Hilfe durch den Sohn und dessen Freundin haben. Nonstop - wärend der ganzen Zeit, hatten sie nicht einen Tag, an em sie nicht da waren! Beschwerden gab es nicht! Ledigich die Duschwand auf unserer Badewanne war kaputt. Gleich am nächsten Tag hatten wir eine neue!
Wie bereits gesagt, kurze Entfernung zum See. Das Hotel verfügt dort über einen eigenen Zugang zum See. Der Bereich ist aber sehr gut besucht gewesen, waren ja auch über 30 Grad im Schatten!!! Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung (Lidl, Spar....) vorhanden und auch gut zu Fuß zu erreichen. Ausflugstipps haben wir reichlich ..... ... gibt es aber auch jeden Morgen auf einem Zettel, den die Familie Joven für die Bestellung des abendlichen 3-Gänge-Menüs austeilt.
- Wellness
- Sport
Im Gartenbereich des Hotels gibt es einen Pool, schätzungsweise 8 m Durchmesser. Sauber und sehr angenehm nach langen Wanderungen. Ringsrum stehen Tische und Stühle aber auch Liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |