Die Familie Schroffenegger, 2 Generationen, führen das Hotel liebevoll und persönlich sehr angagiert. Sie haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste und der Senior immer gute Ratschläge für Wanderungen, als auch immer einen Witz auf Lager. Das Hotel hat noch eine schöne überschaubare Größe, neu modernisierte Zimmer sowie Badezimmer und ist sehr sauber. Die Gäste waren zu unserer Zeit zwischen 40 und 60. Keine Familien mit Kindern. Alles Wanderer! Für uns sehr angenehm, für jüngere Gäste jedoch zu ruhig. Für uns sonst unüblich, werden wir diese Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Neu, sauber, hell mit schönem Balkon.
Das Restaurant ist großzügig und bequem. Die Küche in besten Händen, der Koch versteht sein Handwerk, abwechslungsreich, gute Portionen, sehr lecker. Eher internationale Gerichte, weniger Südtiroler Spezialitäten. Der wöchentliche Grillabend ist der absolute Hammer und lässt keien Wünsche offen.
Das Personal war hervorragend, sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel "Dosses" ist ein perfekter Ausgangpunkt für eine große Auswahl von besten Wanderungen, auch ausreichend für 2 Wochen Urlaub. Alles direkt vom Hotel aus zu Fuß oder mit dem Bus, eine Haltestelle befindet sich in 200 m, zu erreichen. Das eigene Auto kann wirklich stehen bleiben. Die Lage am Rande des Ortes ist ruhig mit schönem Ausblick. Der Ort selber bietet keine besonderen Reize. Bozen ist mit dem Auto in 30 Minuten erreicht, mit dem Bus in fast 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich befindet sich im Keller, ohne Außenfenster und ohne Schwimmbad. Da fehlt einwenig Atmosphäre. Die Hotelwanderungen mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad sind jedoch empfehlenswert. Der Senior macht die Wanderungen zu einem einmaligen Erlebnis, mit viel Humor und interessanten Informationen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |