Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner, erlebnisreicher Urlaub

Gut

Wir waren zum Wandern im Rosengarten und hatten unsere Unterkunft im Hotel Dosses. Ausgesucht hatten wir das Hotel nach Bewertungen und Bildern im Internet. Die Bilder entsprechen leider nicht ganz dem, was man bei der Ankunft vorfindet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal und die Eigentümer waren sehr freundlich, das Essen gut und das Zimmer schön. Wenn man im Hotel noch etwas mehr Wert auf z.B. die Buffets bez. Deko oder Aufmachung (so wie auf der Homepage des Hotels gezeigt) gelegt hätte, die Speisen noch etwas schöner angerichtet/dekoriert hätte (was natürlich keinen Einfluss auf den Geschmack hatte), ein wenig mehr Abwechslung bei den Buffetspeisen an den Tag gelegt hätte (es gab eigentlich immer das Gleiche), hätte es uns noch besser gefallen. Den Wellnessbereich haben wir nicht benützt, hatten aufgrund unserer langen Touren und dem schönen Wetter keine Lust. Ganz nett waren auch die Jacuzzi Pools im Garten, entspannend nach einer langen Tour. Die überdachte Terrasse ist leider etwas lieblos und wurde gern von Rauchern aufgesucht.... Da wir den ganzen Tag wandern waren und nur zum Frühstücken, Abendessen und schlafen im Hotel waren, war es OK.

• Gut
  • Zimmer schön. Unschön der grüne Kunstrasen auf dem Balkon, der schon etwas in die Jahre gekommen ist.

• Gut
  • Fast jeden Tag Menüs. Auswahl zw. verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtisch. Qualität der Speisen sehr gut, Buffet hätte etwas abwechslungsreicher (immer die gleichen Speisen) und schöner dekoriert sein können.

• Gut
  • Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage am Fusse des Rosengarten. Diverse Touren vom Hotel aus möglich. Am Wochenende (FR+Sa) tagsüber etwas unruhig, da es direkt an der Strasse liegt und viele Motorradfahrer über den Pass fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018