Wander- und Wintersporthotel am Fuße des Schlerns - etwas abgelegen. Renovierte und hochwertig möblierte Zimmer, schöner Wellnessbereich und sehr gute Küche.
Wir hatten ein Zimmer mit Zirbenholz, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Vom Balkon konnte man ins Tal schauen. Die Betten boten guten Schlafkomfort.
Wir hatten 3/4 Pension. Das Frühstück bot viel Auswahl von frischem Obst über Käse, Schinken, Müsli, Eierspeisen bis hin zu Kuchen. Nachmittags konnte man sich Salat nehmen, Apfelstrudel oder ähnliches. Abends gab es Buffet oder Menü (dann stehen verschiedene Gerichte zur Auswahl).
Das Hotel ist famliengeführt. Die Seniorchefs haben sich sehr um uns gekümmert, die Juniorchefs sind etwas zurückhaltend. Das übrige Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt sehr ruhig mit einem schönen Blick in die Berge. Geschäfte sind fußläufig nicht erreichbar. Der Skibus hält in der Nähe und man benötigt rund 20 Minuten ins nächste Skigebiet. In etwas über einer halben Stunde kann man mit dem Auto die Gondel zur Seiser Alm erreichen.
- Sport
Wir hatten die Skisafari gebucht und waren rundum begeistert! An drei Tagen hat der Seniorchef uns verschiedene Skigebiete gezeigt und auch den einen oder anderen Tipp zum Skifahren gegeben. Ebenfalls sehr gut hat uns der Tanzabend mit Livemusik gefallen. Leider haben nicht viele Gäste dieses Angebot genutzt. Für Wanderer gab es jeden Tag ein Angebot, welches wir aber als Skifahrer nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |