Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wander - und Wohlfühlhotel vom Feinsten

Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen und sehr schönem Wellnessbereich . Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Blick auf die Bergspitzen und haben uns in der komplett aus Zirbenholz bestehenden Einrichtung sehr wohl gefühlt ! Da das Hotel nicht zu groß ist , herrscht dort eine persönliche und angenehme Atmosphäre, alle Angestellten sind überaus freundlich, der Service im Restaurant sehr aufmerksam, aber niemals aufdringlich . Wir haben den Pool zum Hinausschwimmen sehr genossen , Handtücher sind im Saunabereich reichlich verfügbar und die Duschen sind mit hochwertigem Duschgel ausgestattet , man kann sich mit Tee und frischem Wasser bedienen - tolles und ruhiges Ambiente zum Erholen ! Auf die 5 bis 6- Gänge Menüs am Abend haben wir uns schon morgens gefreut , denn die Küche hat mit viel Kreativität und absolutem Know how jeden Abend Köstliches serviert . Absolutes Highlight : der Grillabend und das Dessertbuffet ! Als Ausgangsbasis für Wandertouren ist das Hotel hervorragend geeignet, da sich die Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt befindet und die Fahrten für Urlauber kostenlos sind . Uneingeschränkt empfehlenswert, ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer würde den Aufenthalt perfekt machen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung