Wie der Name schon sagt, befindet sich das Hotel in Downtown L.A. Damit ist es zu den Sehenswürdigkeiten nicht ganz so zentral gelegen, wenngleich die Lage in Downtown doch noch recht gut ist. So befindet sich Little Tokyo in unmittelbarer Nähe. Bis zu China Town sind es etwa 15 min. zu Fuß und bis zum Zentrum von Downtown ist man auch in ca. 15 min. gelaufen. Die Zimmer machen einen freundlichen und wohnlichen Eindruck und befinden sich in einem guten Zustand. Dabei sind sie recht geräumig und für mein Empfinden auch für einen Aufenthalt von zwei Personen geeignet. Die Zimmerausstattung entspricht dem Üblichen, wobei hervorhebenswert aus meiner Sicht der Kaffee- und Teezubereiter ist. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne und ist mit relativ hochwertiger Kosmetik von Crabtree & Evelyn ausgestattet. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Frühstück gibt es von 6:00 bis 11:00 Uhr. Mit der Auswahl an Speisen und Getränken konnte man zufrieden sein. Es gab von allem, sowohl kalt als auch warm, eine Auswahl. Für amerikanische Verhältnisse war das gut, wenngleich nicht vergleichbar z. B. mit Asien. An der Frische der Speisen gab es nichts auszusetzen. Auch der Service war gut. So war ein angenehmer Start in den Tag garantiert. Im Hotel steht WLAN unentgeltlich zur Verfügung. Die Verbindung war stabil und die Geschwindigkeit in Ordnung. Ich war mit meinem Aufenthalt zufrieden. Bei meiner nächsten Reise nach Los Angeles werde ich wieder hier übernachten. Eine Empfehlung erscheint mir unzweifelhaft gerechtfertigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife