Hannelore (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Drazica-Villa Levorca

Das Zimmer war sehr groß, es ging über eine kleine Treppe in das Bad und zum Bett, unterhalb war eine Couch mit TV, auch deutsche Programme, und 2 Kleiderschränke, auch ein kleiner Balkon war vorhanden. Wir hatten HP begucht,da wir mit den Motorrad unterwegs waren und wir am Tag sowieso nicht im Hotel waren, Es war alles sauber und jeden Tag wurde geputzt und aufgeräumt, die Gäste kamen von überall her, Österreich , Deutschland, Kroatien, Italien, fast alles vorhanden, Wir waren in der Depandance untergebracht, es ist schon alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber das ist halt Kroatien, das kann einem überall passieren, Wir waren mit den Motorrad unterwegs, haben uns dann die Insel Rab auch angesehen, sind der Küste entlang gefahren, mit einer kleinen Fähre auf Rab übergesetzt und mit der großen Autofähre auf KRK retour. Achtung diese Fährt nur zu gewissen Zeiten, also vorsicht und baldmöglichst dort sein. Kosten sind etwa für beide Fähren 210 Kuna für Motorrad und 2 Personen, Für das Auto ist es mehr, Aber sehr sehenswert!!!

• Zimmer habe ich schon ganz oben beschrieben, das einzige was zu bemängeln war ist, die Klimaanlage. Die war so blöd angebracht, das man im Schlafbereich nichts spürte, es war so warm , ein wahnsinn, beim Balkon unter dem Fenster war die Klimaanlage hingestellt, sodass nur im unteren Bereich es kühl war und oberhalb eben nicht, dass müßte man ändern,

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, das Essen war sehr gut, verhungern konnte keiner, Es gab Fisch, Fleisch, Salate , Vorspeisen und Nachspeisen und alles in Buffet Form, Die Preise der Getränke waren ok, teilweise ein wenig zu teuer, meiner M einung nach,

• Das Personal ist sehr freundlich, spricht auch teilweise gut Deutsch, wir hatten eine sehr liebe Bedienung im Restaurant Namens Maja, die hat uns auch ein paar tipps über die Insel und die Umgebung gegeben,

• Srand gibt es keinen, nur Felsen mit Plateau zum liegen, Liegestühle kann man sich ausborgen, zum Preis von 30 Kuna pro Tag. In die Stadt sind es ca 10 Minuten zum laufen, direkt an der STrandpromenade entlang. KRK Stadt mit seinen verwinkelten Gassen ist wunderbar zu bummeln um ein wenig zu verweilen,

Es gab einen Pool, wobei der immer von vielen Kindern besetzt wurde, was ich ein wenig komisch fand, das man auch da für die Liege bezahlten mußte, sonst musste man am Boden liegen,

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Hannelore