Hoteleigenschaften: Das Hotel sieht von außen vielleicht nicht besonders einladend aus, ist innen jedoch einwandfrei und wirklich schön eingerichtet. Die Anlage verfügt über einen sauberen, kleinen Pool. Angesichts der Tatsache, dass das Meer nur 50 m entfernt ist, könnte man auch auf diesen Pool verzichten. Sauberkeit: Daran ist nichts auszusetzen. Alles wirkte immer gereinigt und sauber. Sowohl die Zimmer, der Pool, als auch das Hotel an sich - die Gänge, der Eingangsbereicht. Top :) Leistungen: Wir hatten Halbpension gebucht. Das heißt morgen ein Frühstücksbuffet (7-10 Uhr) und abends ein weiteres Büffet (18.30 - 21 Uhr). Es war bis auf wenige Ausnahmen immer ausreichend Essen vorhanden, auch abwechslungsreich. Vorsicht: Getränke kosten natürlich extra! Gästestruktur: Wir (18 + 21 Jahre) waren in diesem Alter ziemlich die Minderheit. Es waren viele Familien mit Kindern, aber auch ältere Ehepaare anzutreffen. Außerdem waren jegliche Nationalitäten anzutreffen. Kroaten selbst, Slowenen, Italiener, Franzosen, Deutsche... Allgemein kann ich nur sagen, dass ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen würde. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist angemessen, noch dazu waren wir in der absoluten Hauptsaison unterwegs. Wen es interessiert: mit dem Handy hat man auf der kompletten Insel Empfang. Das Wetter war bis auf ein oder zwei Tage wunderbar. Sonne, keine Wolken und meist über 30°C.
Größe: eher klein aber zweckmäßig. Im Urlaub ist ein Zimmer sowieso nur zum Duschen und Schlafen da. Ausstattung: Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Der Meerblick ist wunderschön. Außerdem ist bei dieser Variante ein Balkon mit Garnitur vorhanden (ideal auch für Raucher). Ansonsten gibt es Dusche, WC, Waschbecken, Fön, wahlweise Balkon, kleinen Kühlschrank, Telefon und TV am Zimmer. Safes gibt es leider nur gegen Gebühr in der Lobby.
Essen + Getränke: Das hauseigene Restaurant bietet bei den Büffets meist abwechslungreiche Speisen. Sowohl "deutsche Gerichte" als auch landestypisches Essen. Alles in allem ist das Restaurant in einem guten Zustand, die Bedienungen sind freundlich, und das Essen schmeckt gut. Vorsicht ist bei den Getränken geboten. Bei Halbpension sind diese nicht inklusive, und um ehrlich zu sein, ziemlich teuer!
Personal: Das Personal ist uns immer freundlich begegnet. Die Anmeldung ist 24 Stunden besetzt und es wird deutsch gesprochen! Zimmerreinigung: Zimmer werden täglich gereinigt (Handtücher, Bett, Balkon).
Entfernung zum Strand: Eigentlich ist diese Bezeichnung nicht richtig, da es zwischen Hotel und Strand nicht wirklich eine "Entfernung" gab... Der Strand liegt maximal 50 m vom Hotel entfernt. Zu Fuß in 1 Minute zu erreichen. Und wenn man mal einen etwas längeren Fußmarsch auf sich nimmt (15 Minuten), dann findet man auch in der näheren Umgebung wundervolle Strandabschnitte. nächster Ort: das Zentrum von Krk ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. sonstige Möglichkeiten: Sowohl in Krk als auch in den anderen Orten auf der Insel findet man viele Einkaufsmöglichkeiten aller Art (Supermarkt, Bäckereien, Souvenirläden etc.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sandra |