- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 2. Mal zu Pfingsten in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Die Lage zur Stadt KRK, 10 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade entlang ist für so einen Urlaub herrlich. Die Verpflegung war jedes Mal absolut O.K. Sehr Kroatisch und einfach aber immer etwas dabei. Alles am Puffet, da kann es bei mehreren Gästen auch mal etwas eng werden. Wir würden aber wieder die Halbpension nehmen, so mal dieses Hotel zu dieser Zeit günstiger und Komfortabler als eine Frühstückspension in dieser Gegend ist, zumindest bei IST. Wer sich nichts findet kann hervorragend in Krk Essen gehen. Die Lage ist direkt am Mehr und das Hotel hat einen Windgeschützten Pool mit einer Paar. Die Wasserrutsche war zu Pfingsten noch nicht in Betrieb. Der Strand ist felsig, hat aber überall Einstiege. Dafür gibt es dort noch richtig klares Wasser und die Kinder haben beim Herumklettern spaß. Das Zimmer war für uns 3 ausreichend groß, hatte einen Balkon mit Blick zum Park und neben dem großen Bett noch ein kleines Stockbett. Wir hatte alle was man braucht. Einen längeren Urlaub in der Hauptsaison würde ich dort jedoch nicht verbringen. Da sind wir schon anderes gewohnt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut